【飲食】室內草地野餐≧◇≦ @ 草民

草民Cafe設計簡約,一踏進店內便充滿田園氣息,滿是綠油油的擺設與木材傢飾,在cafe既一角更放置了一間木屋,並以假草地來鋪地,有如在室內野餐般。可惜我當日去時,有人包了小屋,未能拍攝偽草地相(>﹏<)不過呢,每個餐桌上都有綠草裝飾,很寫意呢!

海鮮意大利飯($98+10%)


口感一流,意大利飯很creamy,保持微硬的飯粒,讓吃起上來有口感,海鮮有青口、蝦、魚肉等…但份量有點小,(>x<) 


秘製雞中翼($42+10%)
雞翼肉汁juicy嫩滑,外皮金脆,味道正正常常(# ̄▽ ̄#)


爆脆草地滾球($88+10%)
期待了這個甜品很久了!≧◇≦看到別人的相片都好像很有趣,可以用一個小小的木搥仔扑開朱古力球~先見到一隻美麗的蝴蝶威化紙,朱古力球旁邊有一些綠茶金寶和爆炸糖。

帶點力度才能扑開朱古力球,看見入面也有一隻蝴蝶威化紙、甜酒啫哩和雪糕,食落都有點驚喜,雪糕中帶點「沙沙」聲的爆炸糖(〃∀〃)~♡ 雖然吃得到的部分不多,但就可以和朋友一起玩(ノ≧∀≦)ノ



金萬利橙酒朱古力心太軟($58+10%)

心太軟很流心呢(๑´ㅂ`๑),外層微脆,朱古力漿不會過稀,加了橙酒關係,覺得朱古力不太甜,一啖心太軟一啖冰冷的雪糕,一冷一熱,很合襯呢(♡∀♡)!

玫瑰茶($42+10%)
喜愛喝茶,這款帶點淡淡的玫瑰花香:3


是草民的公仔!很可愛,第一眼見到就很喜歡,哈哈!:P


開首說的草地小屋設計,我都想坐在那兒o(〒﹏〒)o

餐牌












餐廳資料:草民
地址:尖沙咀厚福街12-12A號藍馬商業大廈9樓
__________________________________________
想知多d香港有咩好食好玩既資訊,快d follow我下面其他channel啦:)

聯絡/邀請:
Email: foodsharingnana@gmail.com

Nana Lee

沒有留言:

張貼留言

Instagram